Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

hortelã-pimenta

Receita: Carbonara à minha maneira

Coza o esparguete conforme as instruções dadas pela embalagem, eu prefiro a massa cozida al-dente.

Entretanto, salteie os cogumelos e o bacon numa frigideira até ficarem tostados.

Quando estiver pronto adicione o esparguete, um pouco de margarina, as natas e uma pitada de sal, envolva bem.

Sirva com queijo parmesão ralado e orégãos.

 

 

Bom apetite!

Bom fim de semana a todos

imagesA5HKNX2G.jpg

 

 

Passei para vos desejar um bom fim de semana e avisar de que não estou esquecida de voces.

Mas os dias têm estado complicados e não tenho conseguido passar por aqui.

 

Prometo que trago novidades :)

Receita queques de legumes

Forre pequenas formas com fiambre, costumo usar fiambre de peru fatias finas, é mais fácil de ajustar à forma. Junte legumes salteados a gosto, pode ser tipo macedónia ou então misturas de legumes que existem nos supermercados congelas, contudo tem de sempre primeiro saltear e temperar a gosto. Depois, deite ovos já previamente mexidos e temperados com pimenta, dado que os legumes também já foram temperados e para não se tornar exagerado. Para finalizar costumo deitar por cima queijo mozarela ralado ou então raspas de queijo parmesão. Levar ao forno entre 180 e 200 graus até o queijo estar derretido e dourado.

 

Bom apetite!

Jantar de 2ª feira...

Ontem não foi possível colocar o jantar que fiz, mas mais vale hoje que nunca (sei que o ditado não é assim, mas adapta-se na mesma).

Então fiz queques de legumes com costeleta de novilho grelhada :)

Os queques de legumes são uma ideia saborosa e fácil de criar e não tem massa como base, seja ela de que tipo for.

A receita deixo-vos amanhã, por hoje fica apenas a foto :)

 

 

queques

 

queques 2

 

 

Bom apetite!